Speisekammer Werkraum Bregenzerwald: Regionale Lebensmittel rund um die Uhr
23. Februar 2021
Der Kühlschrank leer, der Ideen-Pool an neuen Gerichten ausgeschöpft und spätabends plötzlich Lust auf Gutes für Leib & Seele? Abhilfe schafft von nun an die SPEISEKAMMER vor dem Werkraumhaus in Andelsbuch, die 24 Stunden sieben Tage die Woche regionale Produkte aus dem Lebensmittelhandwerk zur Selbstentnahme anbietet.
Kulinarische Vielfalt für zu Hause
Mit der SPEISEKAMMER direkt an der Landesstraße weitet der Werkraum sein Angebot aus. Die qualitativ hochwertigen Lebensmittel und Speisen aus direkter Umgebung sind rund um die Uhr kontaktlos in einem eigens dafür aufgestellten Verkaufsraum verfügbar. Marmeladen, Suppen, eingelegtes Gemüse, Nervenkekse: die handgemachten Produkte sind vielfältig. Sie werden von der Werkraum-Küche, von Werkraum-Mitgliedern und Hotelpartner*innen aus der Umgebung geliefert.
Werkraum-Mitglieder im Porträt
Ist für das leibliche Wohl gesorgt, können Interessierte noch bis Ende März am Werkraumhaus auch mehr über dessen Mitglieder erfahren. Auf zwei Schaufensterflächen wird eine Bilderserie zu Arbeitsstätten der Mitglieder projiziert. Die Fotos geben Einblick in die Vielfalt der Werkstätten und der Menschen, die den Werkraum Bregenzerwald ausmachen. Die Bilder sind von außen und außerhalb der Öffnungszeiten jeweils von 5 bis 7 und von 18 bis 22 Uhr sichtbar.
Übersicht